主席的話

主席的話

各位校友:

 

校友會自創會以來,一直秉承團結校友的信念,並得到歷屆校友的支持,更承蒙各屆校友會執行委員會主席及成員的付出,不斷舉辦各類型的活動和比賽,藉以凝聚一群熱愛母校的校友聚首一堂。

 

來到第六屆,我們以「凝聚校友.共創新篇」作為發展目標。母校多年來培育出不少的人才,更在不同的領域上綻放光芒。即使有如此輝煌的成績,我們亦不忘初心,繼續肩負起凝聚校友的重任,以助母校建構一個培育人才的搖籃。

 

為了迎接母校邁向二十周年,我們將會舉辦一系列活動,當中包括:訪問傑出校友、文藝比賽、聯歡晚會等;當然,還有一系列熱切期待的聯誼活動,希望從中讓校友們回顧更多母校二十年來的發展和改變,了解「春風化雨二十載,培育人才永不改」的信念。

 

校友會除了繼續成為母校和畢業生溝通的橋樑,協助推動學校發展外,還提供各種平台和機會,讓各校友能互相交流,並從中加深了彼此間的友誼。未來,校友會仍需要繼續得到你們的支持,讓我們一起互相扶持,一起成長,一起發揮「標小」精神!

 

第六屆校友會執行委員會

暢淮主席

 

 

Top