主席的話

主席的話

各位校友:

 

本人十分感恩能夠連任校友會主席一職,在此謹代表第五屆執行委員會全體成員感謝歷屆委員會對校友會付出及貢獻。我們在未來一屆將會繼續舉辦不同類型的活動,從而增進校友與母校之間的聯繫。

 

不知不覺,校友會已來到第五屆。校友會的成立除了希望透過各類型活動來凝聚校友外,更希望校友能夠透過知識及專長回饋母校,成為學弟學妹的學習榜樣。因此,我們特意推出「校友學堂」及「星星校友會」計劃,以表揚在學業、工作或社會服務有傑出成就的校友,透過講座來讓學弟學妹自小便定立目標、奮發向上、擴闊視野。

 

在本屆執委會,我們會繼續舉辦大型校友聚會,例如:歌唱比賽、燒烤晚會、校友同樂日等活動。希望能夠吸引更多校友回來母校,與老師和同學暢談童年往事,增進感情。因此,我們會繼續透過校友會Facebook專頁及Instagram帳號來宣傳我們的活動及校友資訊,從而加強校友與母校之間聯繫。

 

最後,我衷心希望各位能夠繼續支持本會及學校的發展,並踴躍參加不同的聚會。在此代表本屆校友會祝願各位身心康泰,生活愉快。

 

香港教育工作者聯會黃楚標學校

第五屆校友會執行委員會

李暢淮主席

 

 

Top